nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Разрушенная церковь. Серия наш дом в Казинке

Разрушенная церковь в с.Казинка

Дочь гуляла с собаками. Наснимала церковь. Здание очень величественное. А так как сильно разрушена, при желании можно рассмотреть ход строительства. Ее комменты.

Вид с поля.



Дошли. Собаки сразу полезли смотреть.



Уходим подальше. Представляете , когда то сюда приезжал барин , со своими домочадцами. В колясочке , запряженной лошадкой . А может и парой. Наверняка была девушка в шляпке, а может и не одна. И бравые гусары с саблями на горячих конях. Все это было унесено ветром перемен. Как в книге "Унесенные Ветром".



Вид сбоку, откуда мы сейчас вылезли.



Колокольня. Там был расчет немцев. Наши соседи мужецкого пола лазили на нее. Я побоялась. Внутренней лестницы на первый уровень колокольни нет , надо приставлять простую лестницу, что б добраться до винтовой лестницы колокольни.



Здесь проходила линия фронта ВОВ. В этой церкви были немцы. Я часто пытаюсь рассмотреть следа от пуль и снарядов.


Купол. Там живут голуби. И всю середину загадили. Поэтому церковь еще не развалилась. Ее голубиное мумие держит.



Пустые проемы. Раньше здесь ,наверное, были витражи. Село Казинка до революции было ну оооочень большим. Сейчас здесь всего 5 семей переселенцев ( включая нас), и пара местных жителей.

Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments