nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Вечно голодный Серия наш дом в Казинке

Вечно голодный
У Юльки при кормежке идет строгая градация объема корма. Кобелям чуть более мяса, чем сучонкам, так как крупнее.. Сучонкам зимой более, чем кобелям, так как на улице при любых минусах.. Щенам годовалым чуть более, чем всем остальным, так как расти надо.
Но вот Барон….Это очень крупный кобель. И кушает он быстрее всех. Все только до половины ведерка добрались, а у Бароши оно уже пустое. Поэтому, как только собаки все доели и разошлись по кустам для туалета, Бароша, наплевав на естественные надобности, начинает обход всех ведерок. И дно почистит, и стенки, и даже с земли подберет потерянное. Потом еще раз, по второму кругу пройдет- вдруг где крупинка каши задержалась, грех ведь оставлять. Ему нравится сам процесс выскабливания ведер. Собаки уже убежали с Юлькой в поле, на короткую прогулку. А Бароша только-только ведерки почистил. Вот уже и Юлька возвращается со стаей, открывает дверь вольеры, и сучонки со щенами втекают внутрь и расходятся по конурам- переваривать скушанное.
А Бароша… вот разгильдяй, он только-только про туалет вспомнил. Да лень идти подальше, под кустик, сядет около вольеры. Собаки на него огрызаются. А если Дема застанет-даст взбучку. Но Демон уже утопал в сарай, и строжить Барошу некому. Юлька ругается-опять ей собачьи какашки убирать. Кому ж хочется?
Но вот Барон весело отряхивается и хочет намылиться в поля. Но Юлька на него машет рукой и загоняет в сарай к
Деме. Профукал Бароша свою прогулку. Он, конечно, вечером наверстает, за одним, и почти все переварит. Он после кормежки ходит, как дирижабль. Не то что остальные -строгие и подтянутые. Но ведь это Бароша. Наша вечно голодная собака.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments