nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ох, и воровка же ты, Маргуша. Серия наш дом в Казинке

Ох, и воровка же ты, Маргуша.

Понесла сегодня кошкам в сарай оттаявшие куриные головки. А так как Марго ест раз в десять медленнее, чем остальные, я ей на дощечке головку кромсаю на маленькие кусочки. Чтоб поживее жевала. Нарезала. Несу. Встречают меня три кошшонки у двери в сарае, и улетают каждая на свое место. Киса на нижней приступочки печи, Коша на верхней. Даю первую головку Кисе. Та только хочет ее схватить, как с пола прыгает серая стрела, хватает головку и …утекает. Я в недоумении. Даю Кисе другую. Теперь осталась резанная головка на кусочки. Но Коша ждет. А Марго и нету. Ах, воровка. Я отдаю головку Коше и пожимаю плечами. Что это сегодня в Марго бес какой вселился. Никогда так не делала. Она же самая низшая по кошачьей иерархии. Ей положено ждать. Но факт остается фактом.

Ну, и воровка же ты, Маргуша.

Три кошки на печке. Киса и коша-наверху. А Марго-справа пониже. Спят. Головки переваривают.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments