nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Воды попить... Серия наш дом в Казинке

Воды попить…

Земля стала оттаивать, и снежная вода думает- она или стоит в лужах, которых на поле не меряно, или тихонько, ручейком, стекает с покатых мест на дороги. Ой-ее-ей, по дорогам все, наши грунтовки развезло. Это когда же стает.

Но есть некто, кому это очень нравится. Повели мы вчера с мужем коров и быка в поле на пастьбу. И замучились воевать с рогами и копытами. Бык самый вредный. Нашел бочажку глубиной в три пальца, и давай пить оттуда. Пьет, пьет, вода не кончается, бока у него раздувается. И никак его Женя большой сдвинуть с места не может. Я пару раз по заднице всыпала. Ноль реакции. Так и стояли, пока у него вода в горле не встала. Коровы- тоже самое. Оторваться не могут.

Вообще, талая вода очень и очень хороша для любого организма. Мы то это не чувствуем, а скотина, которая и есть природа, это знает. И пользуется. Тем более стельные коровы.

Так что…воды попить из коровьего копытца…хороший молодняк родится.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment