nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Три грации Серия наш дом в Казинке

Три грации

Наши кошки …Это маленькие вредные создания. И почему-то их любишь, балуешь и тревожишься. А иногда смеешься. Вот пишу я про них, но мало кто представляет, что в жизни смешного очень много.
Приходит наш папа из сарая и тихонько давится от смеха. Тихонько - так как Женька маленький приехал с работы и свалился на пару часиков поспать. Выматывается. Мы к папе - что случилось? Говори скорей. Шибко нам интересно…
Папа рассказывает:
- Захожу в сарай. Все три кошки сидят по разным местам. А Киса спит на доске. Которая для нее и положена. Так как война с Кошей. До крови. Один конец доски на печи, а второй на ванне с водой. Так как очень жарко, только что сварили большой бачок с вареной кашей для собак, то Киса от печи легла как можно дальше. И не учла, что воды в бочке по самые края. Спит, свесив хвост и ногу в воду. И даже не чует этого, так бедняжка наша устала. Знать бы, от чего. Глядишь, и в воду свалится. Но будить не будем. А вот зафотать, для истории, это да. Не дворец наш сарайчик, но в нем тепло и жить можно.
Всем привет от наших трех граций.


Это Киса



Это Марго на стенке стойла коровки Дочи



Это Коша над внутренней дверью сарая, соперник Кисы.

Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments