nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Дема-жадина Серия наш дом в Казинке

Дема-жадина

Вчера ребята не смогли удержаться и рухнули поспать в девять вечера. А в 22,00 надо уже скот вести. К тому же вечером стало холодно, скотине в поле неуютно. Через час стала я их будить, а они встать не могут. Глаза у них не открываются. Юльке говорит, что она уже все, не спит. И тут же в сон проваливается. А Женька маленький даже не шевелится. В результате, только к 12 ночи удалось их поднять. Пока встали, пока чай попили, пока оделись, уже к часу время бежит. Но свою работу сделали- стойла почистили, коров и лошадей привели. Моя работа наступила. А я иду и сержусь, так как поздно уже, мне не хочется ничего делать, я устала и мне надо спокойно посидеть. Но кто ж скотине пойло раздаст? Надо через не могу. Всех накормила, осталось сено раздать. Занесла я его в сарай и отвлеклась на Нору. Сучонка ходит с большим пузиком- щенков ждет. Вся размякла, растеклась, валится мне под ноги. Я ее погладила, потрепала и пошла сено раздать. Демон в коридоре развалился. А он имеет привычку ноги разлизывать. Сначала так просто полижет. Потом мокрое пятно ему не нравится, и он снова это место полижет. Потом шкура от слюны размякнет и образуется рана. Юлька спохватилась, когда у Демы треть ноги без шкуры оказалась. Она ему влила антибиотик, одела на заднюю больную ногу коготки, перевязала в поясе ремнем, чтобы капрон не стянул, и Дема стал болеть.
Смотрю, кобель под себя нагреб травы и лежит у быка под дверью, балдеет от счастья. Сено душистое, мягкое, кайф натуральный. А поверх сена у него перевязанная нога устроена. Я его стыжу, что лошадке сено надо. Да только Дема глаза закрыл и поудобнее на ворованном сене устроился. И я от него отступилась. Принесла одни вилы сена с улицы и лошадке кинула.
Такой вот Дема жадина. Уж чем завладеет, шиш отнимешь.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment