nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Киса намудрила Серия наш дом в Казинке

Киса намудрила

Утром папа обходит двор дозором. Проверяет, все ли в порядке. А к сараю притулилась маленькая стаечка. И там мужчины хранят свой инструмент. А я стащила туда посылочные ящики старых хозяев. Решила навести порядок в стайке-крохотуше, так как постоянно ищу то гвозди, то молоток. Что к мужчинам в руки попало- то пропало. В дом уже не возвращается.

Вот Женя большой прошел мимо стайки, а там что-то шуршит. Он постоял, послушал, может, показалось? Нет, шуршит. И какое- то приглушенное мяканье раздается. Не пленился, прошел в сарайку и стал перебирать ящики, коробки и прочие емкости. И под самым нижним посылочным ящиком обнаружил…Кису. Кошка в ступоре сидела на земле и щурилась на свет. Сколько же она там просидела? Я вот не помню, видела ли ее вчера? Ну, не важно. Главное, жива осталась. Хоть и помятая и в пыли. Так что, Киса намудрила. Сама себя заточила.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments