nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Кошки под папиным одеялом Серия наш дом в Казинке

Кошки под папиным одеялом

Сегодня наш папа очень рано спустился с чердака сарая, куда он переехал на ночевку. Зашел в дом в хорошем настроении и рассказывает:
-Ночью пришла Коша и легла ко мне под одеяло с левой стороны. Я уснул. Потом пришла Марго и меня разбудила мяканьем. Приоткрыл ей одеяло с правой стороны. Коша и Маргоша чуть пошипели друг на друга, и успокоились. Я снова уснул. И сквозь сон почувствовал, что потом пришла Киса и легла в ногах. А когда я ворочался во сне, тяжесть Кисы не давала мне одеяло подтянуть, и я сердился на нее. Но кошка с места так и не стронулась- пригрелась. Потом я проснулся окончательно. Встал. А кошки дрыхнул. Я накрыл Кошу и Маргошу сверху, и хитрые кошки даже не пошевелились.

Наш папа совсем не против кошек. Говорит, что они его греют. Могу подтвердить на практике, что греют. Хорошее тепло идет от них. Так что папа тоже в выигрыше от кошек под одеялом.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments