nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Эфир космоса.

Просто рассуждения. Эфир космоса.

Очень много стали писать про эфир.
У Тэслы. Эфир ведет себя как волна. Основываясь на этом, он предсказал и создал установки, работающие на волнах эфира. Эфир у него-как вода, движется также, волны накладываются, отражаются, умножаются….
У Крайона.Эфир-бесплатная энергия. Достаточно вначале очень большое подать напряжение, чтобы потом получать фактически бесплатно неограниченную энергию. Эта эфирная энергия никогда не кончается, так как и сам космос бесконечен. Осталось найти и понять, куда приложить электромагнитное напряжение…
У Гарячева.Волновая теория поля.Все волна.Энергия, ДНК, эмоции.Очень перспективное и новое направление. Если останется жив.
У китайца.Забыла его фамилию.Он в России опыты ставил, получал гусинве лапки у цыплят. Силой своей мысли делал изменения в генах животных и растений. То-то его еще никто не смог повторить. А ведь он тоже использовал эфир.
К Артема. Он видит эфир, связанный с эмоциями людей.
У Анастасии. Она показывает, как силой своей мысли посылает волну любви Мэ.гре и он улавливает эту волну как тепло, усилившуюся в отражении от солнца и звезд.
Эфир, я думаю, тоже такая энергия, на которой наш мозг не может зафиксироваться, поэтому он не виден.Судя по всему, это тоже часть нашего эксперимента на Земле. Если некие волны не эфир и мы ошибаеся, то, значит, они все равно переносятся на волнах эфира наложением или еще как. Пустого места не бывает.

По Крайону получается (не смогла найти его статью, давно была), что эфирная энергия-это как кулек с водой неограниченных размеров. Сделай дырочку маленькую в кульке и пользуйся этой водой до бесконечности, так весь космос делает, кто умеет, и энергия не кончается. Она и не может кончиться, так как сам космос и состоит из этой энергии. А вот попытаться проделать эту дырочку-у людей проблема. Думаю, что скоро найдем этот способ, вот надо только сменить нынешние мозги, которые работают не по божественному образцу, и сразу проблема решится. С нынешним мышлением, упертым в безбожие, не получится.Подобное притягивается подобным, божественное мышление притянет божественные способы получения энергии.
Tags: Просто рассуждения. эфир космоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments