nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Бомбардировщики Серия наш дом в Казинке

Бомбардировщики

Иду я вечером, уже плохо видно, по двору, и вдруг получаю внушительную пощечину в лицо. Этак со всего размаха…Только встала посмотреть, кто ж это так шутит, как что-то врезалось в волосы, снова по лицу…
-ААААААААААааааааааааа….

Влетаю в дом, бегу к зеркалу. На лице набухает синяк. Небольшой. На подбородке шкурка соднит. Жалуюсь своим, а они хохочут.
-Мама, ну что ты, как маленькая, лет майских жуков,- отвечает Юлька и хохочет,- май месяц, их время…

Так никто меня и не пожалел. Сижу, дуюсь, тут чувствую, что репья нахватала, хватаюсь за коленку, а там я трико порвала недавно гвоздем на лестнице чердачной, и что-то колет мне кожу. Рассматриваю ногу, а на коленке из дыры в трико, совсем небольшой, торчит…майский жук. И колется. Да чтоб тебя. Я хватаю жука и бросаю курам. Не знаю, съели они его или нет, но я отомстила жукам за свой синяк на своей мордане.

Бомбардировщики нашлись. Хотя в полете майский жук смотрится красиво. И гудит солидно так, ЖЖЖЖ
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Вот это я понимаю...

    Вот это я понимаю... Как-то давненько, лет семь назад, проезжали мы около Татарстана. До него все вокруг было привычно-брошенные деревни, или…

  • Чиновника надо знать в лицо

    Чиновника надо знать в лицо Завершилась эпопея расчистки нашей дороги. Мы ждали десять дней, что нам кто-то поможет. Обещать нам начали с…

  • Письмо губернатору Тульской области

    Губернатору Тульской области Алексею Дюмину От жительницы с.Казинка Куркинского района Шибакиной Надежды В нашем селе пять дворов. До ближайшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments