nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ай, бесстыдница Серия наш дом в Казинке

Ай, бесстыдница.
Сегодня днем несколько раз выходила на собачий лай. Осмотрюсь- вроде никого нет. Только уйду- снова псы злятся. Тогда села на скамеечку и думаю- подкараулю нарушителя.
И что я вижу? Идет вдоль вольеры собачьей гусынька. Важная, неторопливая. Степенно головой крутит и тихонько гогочет. Собаки сидят у самой изгороди. Жарко им. Шубы у восточников даже летом густые. А гусынька подходит все ближе и ближе….и вдруг распахивает крылья и несется вдоль вольеры. Какая же собака выдержит вид убегающей птицы? И начинается визгливый лай.
А гусынька не просто так бежит. Путь у нее- к малюсенькой вольерке, где сидят малыши-гусята. Среди прочих там два гусачка. Уже крупненьких, и, по гусиным меркам- страшно симпатичных. Вот гусынька перед ними кадриль и устраивает- мальчика гусачка сманивает, себя в выгодном свете показывает. Ай, бесстыдница. Такая большая- такого маленького. Ну, прямо, европейская толерантность.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment