nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

вредители Серия наш дом в Казинке

Вредители

Мучилась в жару, копала канавки и сеяла кукурузу. Было это две недели назад. Появились первые всходы. Поливала. Ждала еще.
Вчера пришла на поле и ничего не пойму. Нет ростков. Прошла по всей длине поля, нет ни одного ростка. Я и думаю, наверно, наш папа полил мне кукурузу и заодно прополол. Есть у него такой пунктик. А кукурузу от травы так просто и не отличить. Рассердилась. Тут Юлька подошла, поинтересоваться, что это я хожу и ворчу, и говорит мне:
-Зря папа ванну с водой поставил на край поля. Воду набирать ему для лошадей удобно. А гусям удобно твою кукурузу щипать. Попили-поели…
Во-о-о-н оно что. Как это я сразу не догадалась? Эти длинношеи мне такую пакость сделали. Ну, я вам….А что я сделаю? Не на котлеты ведь их пускать. Придется какой-никакой заборчик с этого конца поля делать. Ох, кто бы знал, что такие вредители заведутся, которых КОРАДА не берет. Тьфу на них.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Вот это я понимаю...

    Вот это я понимаю... Как-то давненько, лет семь назад, проезжали мы около Татарстана. До него все вокруг было привычно-брошенные деревни, или…

  • Чиновника надо знать в лицо

    Чиновника надо знать в лицо Завершилась эпопея расчистки нашей дороги. Мы ждали десять дней, что нам кто-то поможет. Обещать нам начали с…

  • Письмо губернатору Тульской области

    Губернатору Тульской области Алексею Дюмину От жительницы с.Казинка Куркинского района Шибакиной Надежды В нашем селе пять дворов. До ближайшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments