nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Туалетный анекдот Серия наш дом в Казинке

Туалетный анекдот
Когда мы приехали в Тульскую область в 2010 году, купили сгоревший дом и стали благоустраиваться, обнаружили, что старый хозяин, молодой предприниматель из Башкирии, пытался вырыть колодец. Он дошел до отметки в восемь метров, потом пошла тяжелая глина и на этом судьба колодца закончилась. Располагался он около дома, и так как был не огорожен, яма получилась внушительной, а у нас полно скотины, поэтому папе дали задание колодец завалить. Заваливали старым ненужным железом. До поверхности оставалось метра два. И мой муж решил, что он тут поставит туалет. Поставили. Прошло три года. А так как туда же сливали еще и помои, да несколько раз в день, и еще зимой стояла электропечка, чтобы поход в туалет не превращался в экстремальный вид спорта, то не только мы, как оказалось, воспользовались благоприятными обстоятельствами. В эту весну я вдруг обнаружила, что около деревянного домика что-то сильно просела земля. А на обратной его стороне вообще чуть не утонула в земляной насыпи. Не поленилась, приподняла настил и…ахнула. Все было источено крысиными ходами. Земля стала осыпаться внутрь и вся громадная яма теряла верх. Внутри это был резервуар где-то 3 на 4 метра. И он стал открываться. Срочно задействовали папу. Он спросил наше мнение, и стал рыть яму чуть в стороне и в более удобном месте.
А нам, без крытого туалета, было разрешено, предварительно укрепив настил на земле, пользоваться старой ямой. Что создавало определенные неудобства- приходилось оповещать родных, куда вы идете, чтоб вас не застали в пикантном виде.
И вот, нахожусь я на очке, в непривычно открытом пространстве, и прямо попой чувствую, что кто-то на меня смотрит. Кто может смотреть? У нас люди тут не ходят просто так, тем более с нашими псами? Оглядываюсь тихонько, а на меня из-за дерева смотрит, недоуменно вытянув голову… корова Дочка. Потом осторожно проскочила мимо и подошла к ванне с водой. Пьет, и на меня косится. Мол, что хозяйка тут делает? Спряталась, понимаешь ли, вдруг укусит или нападет.
Я похохотала и подошла успокоить корову, чтоб зря не волновалась. Никто ее бодать не будет. Дочка успокоилась, снова покосилась на настил, проходя обратно в поле, и ушла ускоренным шагом. Что ни говори, но животные очень подозрительны, и если что не так, стараются избегать подозрительных мест.
За четыре дня старый туалет переехал на новое местожительство. Стало комфортно, т.к. передняя и задняя стенка туалета из новых досок, пол тоже белоснежный (до первой грязи), то есть новоселье. Портило настроение одно-единственное. Наш папа с молодости, чтоб ни строил, всегда экономит и все сбивает с щелями. В этот раз щели были над критикой- у меня проходил даже не палец, а вся ладонь. И чтобы узнать, нет ли кого в мини домике, даже не надо спрашивать, достаточно глянуть на щелку в боку. Так как запоров ни разу не делали.
Пришлось мне брать старые ватные одеяла и навесить их изнутри. Зимой то самый раз- тепло от печки никуда не уйдет. Но летом…в жару…
Так что родился настоящий туалетный анекдот. С щелями.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment