nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Дом как судьба Серия наш дом в Казинке

Дом как судьба

Есть напротив нас дом. Бывший магазин. На моей памяти, у него сменилось четыре владельца. Грубо говоря, менялись каждый год. Последний житель этого дома, переехавший на зимнее время, сказал странную вещь.
-У домов тоже своя судьба. Для чего они предназначены, для того и служат. Этот вот,- показал он на бывший магазин,- имеет судьбу без конца продаваться. А вот этот дом,- указал он на наш,- обречен на полную богатую жизнь.
В нашем сейчас доме, раньше жил колхозник. Остались от его семьи внушительные сараи, пристройки, свинячьи кормушки, лошадиные и коровьи стойла. В саду- 12 громадных, уже старых, яблонь, липа, сливы… Это был Хозяин. Он приходил ко мне во снах- будил, о чем-то говорил…
И мы ему благодарны. Все его труды нам пригодились. Это было буквально спасение, с нашим то количеством скота и собак. Правда, пока богатства мы не видим, одни затраты.
Так что, прав человек. Дом- это тоже судьба. Как и у людей.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments