nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Коша прогулялась Серия наш дом в Казинке

Коша прогулялась

IMAG0017000


Вечером, когда уже видно, что потихоньку день уходит, и все видится в светло фиолетовом тоне, Женька маленький, Женя большой и Юлька идут переводить жеребенка Малыша. Малыш почти догнал мамку по росту, разве что похудее и постройнее. Характер у него жеребячий. То есть вредный. Коша, наша уже взрослая кошка, взятая когда-то у Паши, нашего соседа, почувствовала себя так некстати собакой. Она замкнула шествие из трех человек, и сопровождала всех до конца лесополосы. Далее шло поле, где стоят лошади. Туда Коша решила не ходить. Так как этот путь был не короче того, что она уже прошла. Коша села на тропинке и стала терпеливо ждать возвращения людей. Час ждет, второй….Ночь наступила.
А люди просто обратно пошли другой дорогой, не по лесополосе, а напрямую по полю. И дорогу сократили, и шли, не спотыкаясь об упавшие ветки с деревьев. Естественно, про Кошу никто не вспомнил. Нет у нас такой привычки - следить за кошками.

Потом все спать ушли. И наш папа ушел на сеновал. Он то и заметил, что Коша, одна из первых залезавшая к нему под одеяло, отсутствует. Но кто ж ее искать пойдет. Мало ли по каким кошачьим делам шляется кошка. А утром он проснулся от того, что под ухом у него кто-то хрипло кричит «мяу», трясется от холода и лезет с мокрющей шерстью к нему под руку. Он удивился и увидел худую страшненькую Кошу. Но пожалел, под одеяло пустил. Кошка проспала ровно час, потом зашебуршилась и вылезла. Папа сказал, что от нее шел пар. И Коша вылезла охладиться.

Так Коша прогулялась со всеми до лошадей. Но проглядела возвращение людей. Однако, какое терпение ждать. Бедная Коша. Теперь навряд ли она рискнет сопровождать нас до лошадок.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments