nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Дочка- умница Серия наш дом в Казинке

Дочка умница

Корова Дочка пасется без привязи- когда она есть траву там, где ей хочется, то хорошо прибавляет молока. Но часа в три дня Дочка обязательно придет попить из ванн воду. Вода уже загрязнена гусями. На ней плавают пушинки. Дочка чихает, когда они залетают ей в нос. Но воду все равно тянет. Грязная вода вкуснее чистой. Это смешно, но это так. Если в одной ванне вода старая и грязная, а в другую Женя большой только что налил свежей воды, Дочка попробует чистую и перейдет пить к грязной воде.
В этот раз Доча пришла, напилась и встала под дерево, куда ее обычно привязываем при дойке. Тень от дерева создает прохладу. Хозяев видно, как они бегают по двору с какими-то ведрами, палками, молотками, собаки ходят, кошки тут же вертятся, гуси под ногами шастают…В общем, интересно и приятно постоять, жуя жвачку и водя глазами за персонажами.
В этот раз Дочке не повезло. Постояла она всего то десять минут, как раздался подозрительный треск дерева. Корова скосила на него глаза и мягко и осторожно шагнула в сторону. Ровно на один шажок. И тут рухнул ствол ивы со всей массой веток. Дочку же не задел ни единый прутик. Корова чуть вздрогнула, прижав уши, и аккуратненько отошла шагов на десять. На всякий случай. Чтоб хозяева не подумали, что это она дерево уронила. Какое самообладание. Я бы помчалась, сломя голову…
Умница, Дочка. Хорошая коровка. Люди бы так реагировали, без паники и криков.

IMAG0021222

IMAG0018222
Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments