nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Бык машину полюбил Серия наш дом в Казинке

Бык машину полюбил

Каждый вечер мы приводим скот к ваннам с водой т ставим их на ночь неподалеку от дома. Так как они любят перемену мест и лучше пасутся. Бык и маленькая телочка стоят отдельно от дойных коров, прямо перед домом, где много травы, крапивы, ям и прочих прелестей. Путь туда лежит мимо машины Женьки маленького. Фермер, где Женька маленький работает, отдал ему для поездок свой УАЗик без номеров. Как раз по полям гонять. УАЗик выглядит внушительно и дико. Так как выше и шире быка. Поэтому Буянка, проходя мимо, обязательно остановится и, чуть подумав, упрется лбом в передок. Но не пытается бодать машину. Его поведение в единоборстве с машиной выглядит как проба сил с более сильным противником. Он выжидает, что большая и мощная машина начнет первой. Но машина просто стоит. А сдвинуть с места не получается- она сильнее. Бык смиряется, отодвигается и обходит ее сзади. И снова прикладывает лоб уже к задку. Но эффект тот же- машина не отвечает. Бык решает, что можно попробовать ее боднуть рогом, и начинает поворачивать голову вбок, так как рога у него растут в стороны, и пытается концом рога подцепить машину за выступы. Но Женя большой начеку, стыдит Буянку и с усилием оттаскивает его от машины. Бык уходит довольный- машина ничем на его угрозы не ответила, значит следующим вечером можно опять с ней побороться.
Такая любовь к машине. Вот только сам УАЗик об этом не знает.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments