nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Азорки Серия наш дом в Казинке.

Азорки

Юлька продолжает искать пути получения хотя бы небольшого дохода. А так как она без ума от собак, то получилось так, что после полугодовых переговоров у нас появились два великовозрастных щенка Азорской овчарки. Собаки красивые и необычные.
Обнаружилось, что у них сильный хватательный инстинкт. От этой привычки все хавать и тащить у нас, в скором времени, исчезла со стола клеенка, так как рядом со столом базируются щены. Потом была изгнана пастушка Ферри со своего любимого (то есть моего) дивана. Правда, она лично ничего не потеряла- перешла к Юльке и стала спать рядом с ее койкой, что более комфортно, чем на моем диване- у хозяйки под боком. Потом я обнаружила свои шерстяные носки, которые одеваю в калоши в дождливые дни, аккуратно разорванные на несколько частей. Юлькины сапожки, в которых она ходит в доме зимой, были расчленены на верх и подошву. Оказалась погрызана Женьки маленького удочка. И ножка стола, в обнимку с которой спали щенки. Размотан клубок красивейшей голубой тесьмы и черного шнура, хранимого мною для моих безделушек и творчества. А потом описаны.
Можно их грехи перечислять до бесконечности. Сейчас Женька маленький привез нам пять метров сетки и я намерена в кратчайшие дни сколотить загон для них и будочки по росту.
Намечается, что полученные щенки будут отдрессированы или на охрану, или на пастьбу, смотря по талантам будущих щенов. А пока наше пополнение носится по полям, съедает по полведерка каши с куриными головками и потрохами, потихоньку учит простые команды и наводит порядок в доме. Ури и Бася. Красный и серый тигровый окрас. Две зубастые жемчужинки.
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments