nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Куда ты лезешь? Серия наш дом в Казинке

Куда ты лезешь ?
Наш папа каждый день встает раньше всех. Он у нас единственный «жаворонок». А сегодня я проснулась от его возмущенного голоса. Причем от такого громкого, что было отлично слышно на моем сеновале.
-Что ты кричишь?- возмущаюсь я, т.к. мое время начнется через час и я намерена его провести в приятном наслаждении, когда просыпаешься и убеждаешься, что у тебя еще час кайфа.
-А чего она лезет?- снова кричит Женя большой.
На этом все стихает. Через часик я вылезла из своего теплого гнездышка, образуемого моим пуховиком, телогрейкой и теплой зимней шубы, и, качаясь со сна, захожу в дом. Начинаю выяснять, на кого мой муж наезжал. Оказалось, что подходя к дому и дойдя до порога, он увидел внушительных размеров жабу. Земноводное упрямо пыталось перевалить через порожек и зайти в комнату. Женя большой наклонился и перетащил ее в сторону. Но жаба снова подскакала к порожку. И так раза три. В конце концов мой муж психанул, раскричался на зеленую гостью и, схватив ее, не поленился, отнес подальше в огород и там кинул в крапиву.
-Ты бы сначала научил ее русскому языку,- поиздевалась я над своей половиной,- а то кричишь ей, «куда лезешь, куда лезешь», а она не дрессированная и тебя не понимает,- и сразу ускользаю из дома, так как Женя большой испускает вопль ярости и тычет в меня пальцем. Что поделаешь, после поединка с жабой у него нервы стали шалить.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments