nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ночной переполох Серия наш дом в Казинке

Ночной переполох
Наши щенки, полученные от Демона и Норы , подросли и стали чуть самостоятельнее. Им полтора месяца и они уже не боятся выходить из сарая погулять. Хотя находиться в их стае затруднительно- они бегают вокруг ног, как вьюнки, и никогда не знаешь, куда ты поставишь ногу при следующем шаге. Так как на том месте, куда хочешь ступить, обязательно окажется спина или попа какого либо бестолкового щенка.
Норка кормить своих малышей отказалась, и Юлька переселила ее в общий вольер. А вслед за ней запросился туда же и Демка. Остаться одному с щенками? Ой, спасите меня от них. Так что оба родителя вернулись ночевать в старые родные будки.
Поздно вечером я и Юлька сидели перед теликом и что-то обсуждали, выключив звук. Рекламщики обозрели- они не только увеличивают звук, но гонят рекламу одновременно на всех каналах. В результате куда ни переключишь- везде реклама. Так мы сидели и рассуждали о всякой чепухе с дочерью, а время уже час ночи, наш папа ушел спать еще в 10 вечера…Тишина. Только изредка собачий лай.
Вдруг дверь открывается и Женя большой, как карикатура, с голыми тонкими ногами, в трусах, с всколоченными волосами и без очков, появился на пороге.
-Папа, ты еще не спишь?- удивилась Юлька, обозрев его фигуру и подозревая что-то неладное.
-Не сплю!,- завопил Женя большой с порога, - ваши собаки орут уже три часа не переставая…я хочу спать…пошли они вон…а вы тут у компьютера торчите…
Мы с дочерью переглянулись и бегом в сарай. Уже при выходе из дома стало слышно, что щенки надрывались в лае. Заходим внутрь, а щены, возбужденные и с выпученными глазками носятся вдоль стойл и вопят.
-Ой, надо скорей Норку к ним,- ужаснулась я.
Юлька помчалась за Норкой. Пришла недовольная Нора, понюхала щенков, помахала им хвостом, протиснулась в двери одного стойла и легла, положив голову на лапы и отвернувшись от маленьких хулиганов. А щенки…Они сгрудились перед дверью стойла, некоторые пролезли к мамке, а часть просто стала караулить ее. И наступила тишина.
Надо сказать, что уже на второй день без Норки щенки уже не кричали, а мирно спали. Но были ужасно чуткие. Малейший звук у соседей- и раздавалось недовольное тоненькое ворчание.
Такой вот случился ночной переполох, который мы проглядели, вернее прослушали.
Subscribe

  • КАКТУСЫ

    ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ РОСЛИ КАКТУСЫ...НО КАК-ТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ Я ИХ ЦВЕТЕНИЯ. И ВОТ...ЛЮДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЦВЕСТИ...ПРЯМ АЖ…

  • Мои узоры и натюрморты

    Уйма бумаги переводится на картинки.Зять ругается-бумага для принтера стоит дорого...Но все зря. Рука сама тянется испортить очередной лист...…

  • Дурман. Датура

    Дурман индийский. Датура. Сейчас много сортов этого многолетнего растения. Семена могут всходить до 30 дней, В зависимости от того, замачивали или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments