nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Крик...Серия наш дом в Казинке

Крик…
Мы включаем насос водонапорной башни один раз в день. Но в эти дни стоит жара свыше 30 градусов, много полива, и я пошла к соседке Ларисе договариваться об изменении режима, то есть включать насос еще и утром. Остальные соседи огородами не обременены, и им, вроде как, другой график ни к чему. Слово за слово, и тут Слава, муж Ларисы, который вышел посудачить с нами, говорит мне:
-Помнишь, два дня назад у вас в два часа ночи собаки кричали?
-Ой, Слава, они каждую ночь кричат. Не помню, конечно…
-Так вот, в ту ночь мы услышали крик…Это был женский крик…Очень страшный, - у Славы дрогнул голос.
-Мы даже Василисе позвонили,- объяснила Лариса. Василиса- еще одна наша соседка, симпатичная дивчина, которая живет на краю нашей деревни вместе с папой.
-И Василиса сказала, что так может кричать лиса,- добавил Слава.
Я выслушала Славу и в лису не поверила. Так как в прошлом году Женька маленький также услышал очень страшный и отчаянный женский крик. Мы тогда обзвонили всех соседей, и Пашу, и Ларису, и Катю, и Василису…Но все были на местах. Крик и в первом и во втором случае звучал с поля, которое идет вдоль дороги, рядом с длинным забором нашего местного генерала. Мы не могли знать место, и просто предполагали, что с поля.
Вот я и думаю, что бы это могло быть? Если так отчаянно кричит зверь, с такой силой, что его слышно с поля, то что это за зверь? Может косуля? Но у них сейчас гона нет. Кабаны так не могут кричать- они визжат. Лиса тявкает, причем если лает, то глуше, чем собаки. Если лису кто-то поймал, собака, допустим, как это делает белый Ларисин пес, то лиса в первую очередь будет сопротивляться и драться, а не орать.
Мне совсем не хочется думать про человека…Но Бароша каждую ночь у нашей двери. Как то не хочется непрошенных гостей.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments