nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Долбаные осы Серия наш дом в Казинке

Долбаные осы

А как еще их назвать? Над кастрюлей с компотом кружит несколько штук. Начнешь есть яблоко- не дадут насладиться, какая-нибудь летучая дрянь с жалом пытается на тебя спланировать. Очистишь огурец- тут же прилетят на очистки. А уж готовишь яблоки для сушки- здесь вообще шабаш. Только и смотришь, чтоб в рукава или штанины не забрались.
Вот позавчера сижу с дочерью у компа. Машинально смахиваю муху с руки. Только это оказалась оса. Она ужалила меня в запястье два раза. Тут же рука превратилась в бревнышко средних размеров. Это как? Вечером с трудом корову доила. Потом долго и с наслаждением отмачивала свою конечность в очень горячей воде. Сейчас все чешется нещадно. Еле терплю.
Лето, конечно, штука прикольная. Вот кабы ос еще убрать. А с ними оводов и прочую кусачую нечисть.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment