nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Бароша...Серия наш дом в Казинке

Бароша…

Наш Барон стал стареть. И это очень хорошо видно. Так что у меня, порой, сердце сжимается, глядя на него. Он все так же, как и прежде, сопровождает меня на поля с моей бензокосой, лежит в тенечке, ожидая окончания работы, по утрам прижимается к моим ногам громадной седой головой в боевых шрамах, поднимает верхнюю губу, улыбаясь на мои слова и поглаживания и…все это по-другому. Не как раньше. Даже облизать ведро после каши для щенков подходит не так быстро, как было еще год назад. Прибавилось другое. Барон стал понимать гораздо больше слов и движений. Реагирует даже на движение головы. Как хочется, чтобы Бароша потянул подольше.
Вот сегодня на него огрызнулся Ури, который почти в полтора раза меньше и легче второго по рангу кобеля. Барон перехватил недоросля одним движением головы, показав, что сила у него еще имеется. И Ури притих, сообразив, что драться ему рановато. Да и кто отдаст заработанное место второго ранга какому-то годовалому щену. Это и во сне не приснится.
Старше Барона только Дема. Но у Демона не видно такого нарастающего дряхления, как у Бароши. Но что делать, век собачий короток. Длина жизни тоже разная.
А пока Юлька даже кормит Дему и Барона отдельно- им кости и жилы не полагаются. Они на щадящей диете. Так как болеют от грубого корма. Живите, наши любимые.

Вот наш Демушка. Ему 8 лет.


А это Бароша. Ему 7 лет.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments