nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Categories:

Марго неженка Серия наш дом в Казинке

Марго неженка…
Каждое утро, когда я и Юлька подоим своих коров, кошки начинают водить хороводы около Жени большого. Так как именно он ходит за нами и требует молока в миску для своих подопечных. И все ставится на крышу сарайчика. Чтобы собаки не отняли.
Две главные кошки- соперницы Киса и Коша пьют молоко вместе. А Марго….Марго у нас имеет самый низкий ранг и ей достанутся объедки от белого лакомства.
Но вот сегодня Маргоша оказалась в полном одиночестве. Киса и Коша бродили по полям у мышиных норок. И целая миска была в распоряжении Марго. А Марго….Она сидела на земле и мяукала такими протяжными звуками, что рот у нее открылся в звуке ..МЯУ..и никак не закрывался, и буква Я тянулась и тянулась. Женя большой смотрел- смотрел на нее, потом поднял и поставил на крышу. Марго подошла с кошачьей чашке и стала не торопясь работать языком. А куда торопиться? Соперниц то нет. И зачем прыгать самой, когда хозяин поднимет?
Вот такая неженка, Марго-Маргуша.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments