nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Categories:

Марго неженка Серия наш дом в Казинке

Марго неженка…
Каждое утро, когда я и Юлька подоим своих коров, кошки начинают водить хороводы около Жени большого. Так как именно он ходит за нами и требует молока в миску для своих подопечных. И все ставится на крышу сарайчика. Чтобы собаки не отняли.
Две главные кошки- соперницы Киса и Коша пьют молоко вместе. А Марго….Марго у нас имеет самый низкий ранг и ей достанутся объедки от белого лакомства.
Но вот сегодня Маргоша оказалась в полном одиночестве. Киса и Коша бродили по полям у мышиных норок. И целая миска была в распоряжении Марго. А Марго….Она сидела на земле и мяукала такими протяжными звуками, что рот у нее открылся в звуке ..МЯУ..и никак не закрывался, и буква Я тянулась и тянулась. Женя большой смотрел- смотрел на нее, потом поднял и поставил на крышу. Марго подошла с кошачьей чашке и стала не торопясь работать языком. А куда торопиться? Соперниц то нет. И зачем прыгать самой, когда хозяин поднимет?
Вот такая неженка, Марго-Маргуша.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments