nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Вредные сучонки. Серия наш дом в Казинке

Вредные сучонки

Каждый день часа в два-три вся Казинка слышит голос наших псов.
Вот и сегодня наблюдаю, как дочь готовила ведра с порциями, как их разносила, и какой стон шел из вольер- кушать хочется. Миг- и псарня вырывается из заточения. Каждая псина летит именно к своему ведру. Так как всегда ведра расставляются в определенном порядке. А каждая собака знает свое место. Это удобно. Так как порции разные. Для кормящих сук и кобелей- побольше, для остальных- поменьше.
Вот съедено все, вылизаны ведра до блеска, проверены соседние- не осталось ли там прилипшей крупинки каши, даже пенек, на котором Юлька рубит куриные головки, зачищен до белизны.
Юлька выходит из дома, где мыла руки, и вся свора взрывается лаем. Гулять. И тут происходит потасовка. Сучонки Нора и Джильда нападают с двух сторон на Дему. Нора кусает его за шею слева, и Демон шутя огрызается на нее, тут же Джильда кусает его справа, и Дема поворачивается порычать на нее. Снова нападает Нора….нападает Ждильда…Дема не успевает огрызаться. Стоит гомон и лай. Юлька кричит на них и вся стая увязывается за ней, путаясь в ногах и прыгая друг на друга. Уходят. Прогулка будет часа полтора, и собаки вернутся такие усталые, что и не смотрят друг на друга.
Вот такие вредные сучонки каждый день отравляют Демону существование. Но он вроде и не против. Это ж сучонки. Женский пол. На них сердиться всерьез не положено.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments