nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Марго обиделась Серия наш дом в Казинке

Марго обиделась.

Когда я засыпаю на своем уютном и теплом матрасе на сеновале сарая, накрывшись с головой и спрятав нос под шубу, каждый раз чувствую, как кто-то из кошек аккуратненько притыкается мне к боку и смирно спит до утра. Но в этот раз кошачья морда грубо меня разбудила от только начавшегося сна, пытаясь лечь прямо на мои ноги. Я скинула ее с себя и снова задремала. Но тут опять меня растеребили попытками полежать на мне. Я опять скинула кошку. Но сон то пропал. И чувствую, что намечается третья попытка взять штурмом мои ноги. Рассердилась, нашарила котятину и выкинула ее в окно сеновала на лестницу.
Утром Юлька мне говорит:
-Иду проверить собачью кашу на печи. Смотрю, на земле, прижавшись к горячей печке, сидит Марго. Она же спит с тобой?
-Да прогнала я ее. Нет, чтобы тихонько лежать рядышком, так стала на меня залезать…
-Вот видишь, она обиделась,- Юлька наливает в кошачью чашку только что подоенное молоко и зовет кошек:
-Киса, Коша, Маргоша…
Марго прибегает самая первая, но остается на краешке крыши- она на последнем месте по рангу и будет ждать, пока Киса и Коша не отойдут в сторонку.
-Маргушка, хорошая кошка,- глажу я ее и она тихонько поет мне кошачью песенку. Марго уже все забыла и прогибает спинку под моей рукой. До следующей ночи.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments