nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Я не китаец есть столько риса Серия наш дом в Казинке

Я не китаец есть столько риса

Готовлю завтрак для мужа. Чтобы было побыстрей, так как он сидит и бурчит, мешая мне между делом слушать новости, кидаю котлеты, не свои, а покупные, на сковородку и наливаю до середины воды. Солю и кладу много специй- Женя большой любитель острых ощущений. А потом туда же вываливаю стаканчик риса. Перемешиваю, жду, пока вода начинает тихонько кипеть, сбавляю мощность плитки, закрываю крышкой и ухожу. Остальное не моя забота. Муж чутко своим носом отследит готовность и снимет вовремя.

Прихожу через час с двумя ведрами яблок. Это я ходила к соседнему дому, где все лето никто не живет, и яблоньке некого одаривать своими плодами. Яблоки на земле, но еще не гниют, хотя есть и с побитыми бочками. Я притаскиваю ведра и решаю перебрать их потом. Битые- коровам, целые- для резки на сушку. Захожу в дом и вижу полупустую сковороду. Рис остался.
-Чего не доел то? Мне снова сковорода нужна.
Женя большой отрывается от ремонта какой-то своей техники и ворчит:
-Я тебе не китаец есть столько риса….
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments