nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Подрались Серия наш дом в Казинке

Подрались

Вечером, как обычно, я подоила корову Дочку и отвела ее к дереву, где ее ждал тазик с дробленкой и вкусными полугнилыми яблоками. Такие яблоки настолько сладкие, что пока я перевожу Дочку, а это метров пятнадцать, у нее слюни прямо капают на землю. Корова не идет, а бежит. Надо торопиться, так как прямо перед тазиком уже выстраиваются в шеренгу гуси.

Пока корова вылизывает тазик, гуси настолько проникаются моментом и подходят так близко, что их головы поднимаются и опускаются в такт коровьему жеванию. В конце концов одна гусынька, старая и подслеповатая, не выдерживает и, подкравшись вплотную к тазику, запускает туда шею в тот момент, когда Доча поднимает морду с полным ртом дробленки. Корова выпучивает глаза на такое нахальство, наклоняет рога к птице и ныряет в посуду, вытолкнув гусыньку из тазика. Гусынька кричит и хлопает крыльями прямо по морде коровы. Остальные гуси тоже входят в раж и начинают кричать и бить крыльями. Доча делает шаг вперед, закрывая собой тазик и торопливо его вылизывая, и гуси вынужденно отходят. Одна гусынька еще мгновение стоит с распущенными крыльями, а потом с гоготом бежит прочь, увлекая всю стаю.

В это время подходит Женя большой, отвязывает Дочку от дерева и подводит к ваннам с водой. Я рассказываю ему, как гусынька подралась с коровой, и муж смеется. Его всегда забавляет неординарная реакция животных. И гусыньку он одобрил. Когда нельзя, но хочется, то можно.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments