nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Счастливый Бароша Серия наш дом в Казинке

Счастливый Бароша
Подоила я корову Дочку, поставила ей тазик с дробленкой и яблочными очистками, и подошла к кошачьей миске налить молока. Смотрю, а посуда полная. Киса и Коша сидят и на молоко дуются. Достаю миску, а там молоко прокисло. Вчера, стараниями нашего папы, который налил кошкам молока второй раз за вечер, оно не было съедено, а кислое уважающая себя кошка пить не будет. Я ставлю миску на землю и кричу:
-Бароша, иди молоко пить….
Вылетает из пристройки Бароша, пристраивается к миске, которая для его морды слишком мала, и молоко выпивает, облизываясь и преданно махая мне хвостом. Вот теперь я наливаю кошкам свежее.
А счастливый Барон умильно мне улыбается, ждет мгновение, вдруг я и ему налью, но обломилось. И он уходит на свою ночную подстилку дремать. Много ли надо собаке для счастья? Всего то выпить миску кислого молока.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments