nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Голубка не сказала спасибо С голубиного форума

Голубка не сказала спасибо

На голубином форуме много интересных историй. Вот одна из них в моем изложении. Фермер, приехав утром в поле, увидел, что в его тракторе сидит голубка. Работу остановить было нельзя, и он продолжал работать, обрабатывая посевы. Голубка шума не пугалась, охотно клевала зерно и крошки хлеба, пила воду из консервной баночки от сардин, а когда фермер уходил домой, гуляла по всей кабине трактора. Утром фермер снова садился за рычаги, предварительно вытерев спинку сиденья, само сиденье и приборы навигации. В какой-то момент голубка разрешила человеку взять ее в руки, и на ножном кольце обнаружился номер телефона. Фермер позвонил по нему и сообщил:
-Добрый день. А у меня в тракторе живет ваша голубка.
-Очень рад, что жива,- со вздохом облегчения ответили на втором телефоне,- она была выпущена в полет и не прилетела обратно.
Прошло семь или восемь дней. И вот утром фермер голубки не увидел. Ну, что ж, к этому и шло. Он вымыл кабину от голубиного помета, удивляясь его количеству, и решил, что голубиная история закончилась, как вдруг звонок из другого города принес радостную весть:
-Спасибо за помощь птице, что подкормили. Голубка прилетела,- звенел от радости голос хозяина.
И вот ведь странно. Один потерял и нашел. А второй нашел и потерял. А радовались оба. Ну, а голубка спасибо не сказала. Говорить то она не умеет.
Tags: Разное, голуби
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments