nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Пивной бочонок Серия наш дом в Казинке

Пивной бочонок

Каждый день, после обеда, Юлька выгуливает наших азорских овчарок. Садится на велосипед- и вперед. Ури и Бася начали нагуливать мышцы, а кобелек еще и раздался в груди. Побегай- ка за велосипедом, ухитряясь делать рывки в поле до ближайшей кочки, и обратно, поиграть друг с дружкой, и не отстать от хозяйки.
А сегодня я рано спустила Ферри с поводка, и вдруг вижу, что она вздыбила от возбуждения шерстку и помчалась за Басей и Ури. Но азорки то рванули за Юлькой, и пришлось Ферьке мчаться галопом, чтобы не отстать от всей кампании. Юлька смеется:
-Она так старалась не отстать, что, наверно, потеряла грамм двести жирка с холки. Ей полезно, поизящнее будет.
А потом добавила:
-Я у нее даже последнее ребро увидела. В кои то века.

Не знаю, захочет ли Ферри сделать еще одну попытку, но бежать за велосипедом ей понравилось. Глядишь, и превратится в изящную элегантную австралийскую келпи, а не в пивной бочонок.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments