nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Подленькая Блоша Серия наш дом в Казинке

Подленькая Блоша

Ферри собака небольшого роста. До коленки взрослому человеку. Но Блоша- еще меньше. Поэтому Ферри стоит по иерархии выше Блоши, так как сильнее. И частенько рыжую собачонку щучит: то рыкнет, чтобы отобрать полстакана молока в миске, то преградит дорогу, чтобы за хозяйкой не бежала и обзор не застилала, то просто из-за плохого настроения заставит лежать мордой в грязи.
А сегодня Ферри наподдавала Блоше, и та лежит в своей конуре и тихо злится. Так как если злиться громко, то от Ферри получишь тумаков побольше. Путь в дом лежит мимо конуры Блоши. И вот Ферри бежит домой, вскакивает на порожек, мгновение- и она будет в доме. И в этот момент Блоша выскакивает из конуры и больно цапает Ферьку за попу.

Бедная Ферри. Ответить она не может- дверь за ней уже закрылась, а выходить снова смысла нет, так как Блоша уже в конуре. Так что осталось ей только зализать две ранки от зубов подленькой Блошки и строить планы мести.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments