nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Спортивная мышка Серия наш дом в Казинке

Спортивная мышка

Я сплю очень крепко. Меня не будет собачий лай и перепалка Юльки с папой, я не слышу громкий басок своего зятя, который утром выясняет, где его стиранные носки и платок на голову. Но сегодня я мгновенно проснулась от неприятного явления. По мне пропрыгало что-то очень легкое и маленькое, с ног до головы. Я скинула с себя шубу, мгновенно приподняла голову над подушкой и успела увидеть…мышку. Осмотрела пространство перед собой, и поняла, что мышка забралась с улицы до верхней перекладины окна, и оттуда прыгнула на диван, а на диване сплю я. Окна то у нас не застекленные. Рамы только-только начал сбивать Женька маленький, и временная рама затянута двойной пленкой с наружи и изнутри. Что для мышки пленка? Так, одно движение зубами…

Такая вот спортивная мышка. Так что сегодня позову к себе трехногую Машу. Пусть меня от мышей охраняет.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments