nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Почему Америка победила Японию Серия наш дом в Казинке

Почему Америка Японию победила

Муж у меня не ест курицу и не пьет молоко. Не любит. И бывают дни, когда мы все наслаждаемся жареным петушком или супом из индейки, а наш папа, мрачный и голодный, ворчит и ругается.

Сегодня я сварила свиные косточки и на них приготовила суп. Вот только жиденький он получился. Муж утром его поел, в обед…Заел рисовой кашей и с чаем наелся оладышков. Но все равно, видимо, чувствовал какую-то неудовлетворенность. Зима ведь, мяса хочется. И говорит мне:
-Знаешь, почему Америка победила Японию? Потому что в Японии ели рис, а в Америке гамбургеры с мясом…

Я с Юлькой посмеялась на эту тираду, но признала, что он прав. Весь день копаться во дворе- рубить дрова, возить сено на тележке, наливать воду и делать прочие вещи…а коров водить утром и вечером почти за километр?

Так что придется взять в пример Америку и заказать зятю купить говядины.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments