nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Странная звездочка Серия наш дом в Казинке

Странная звездочка.

Когда работа вся сделана, или не доделана, но уже темно, и делать ее нет смысла, то выходишь во двор, поднимаешь голову к звездам, и замираешь на несколько минут. Ветер ли, мороз ли…Ночное небо завораживает.

Вот и в это день я долго смотрела в небо. Внимание привлекла странная звезда. Она была низко над горизонтом и четко мигала с определенной амплитудой. Раз в секунду, примерно. И выглядела странно- как двойная звезда. Т.е. две слипшихся звездочки. Это было интересно. Потом я замерзла и ушла в дом. Но приходилось без конца выходить во двор, и я снова отыскивала эту звезду. Пока она окончательно не исчезла.

Собаки в этот вечер вели себя беспокойно. В какой- то момент сосед на машине проехал около нашего дома, и вся собачья псарня взорвалась сначала лаем, а потом долгим воем. Этот вой подхватили псы соседей, и понеслась древняя песня по нашим полям. Это было ощущение 18 века. Глубокая древность…

Жизнь, она прекрасна.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments