nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Гусиный юмор +16

Гусиный юмор 16+

В гусином загончике у нас дорастает поздняя молодежь. Еще не сформировавшиеся и не до конца обросшие пухом гусята. Они вот-вот догонят взрослых, но худенькие и пугливые. Среди них есть одна пара, у которых сильная любовь друг к другу. Они заметно выделяются по росту и ведут себя, как взрослые. То есть отгоняют других от кормушек, купаются в тазике с водой для питься и долбают тех, кто не успел уступить им дорогу.
Я высыпала им зерно, налила воды и наблюдаю. Смотрю, гусачок искупался в тазике, к нему подошла гусынька и легла перед ним. Гусачок хватает ее за шею и взбирается верхом. Да только не удержался, стал сползать, и шеи у них оказались перекрученные друг с другом. Гусачок падает на спину и его красные лапки торчат вверх. Мгновение он соображает, что случилось, а потом пытается встать. С трудом и крайне неуклюже. После чего что-то бормочет и уходит в сарайчик, не глядя на гусыньку.
Я хохочу. Надо же, гусынька виновата.
Вот такой веселый гусиный юмор.
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments