nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Симпатяга Коша Серия наш дом в Казинке

Симпатяга Коша
Наш папа заходит в дом и смеется. Говорит:
-Выйдите, посмотрите…
Юлька поленилась, а я вышла. Смотрю, коша растянулась на ковре и спит. Ковер этот лежит на птичьем домике. А сверху ковра – незаконченная клетка для кролей. Так вот, Коша спит внутри этой клетки. Я засмеялась. Кошка приоткрыла глаз и презрительно отвернулась. Ведь у меня не было такого уютного места.
Спустя час я полезла в дырявую ванну за головками для собак. Надо было штук пять Юлькиным псам в чугунок для бульона. На запах тут же прибежали Коша и Маргоша. К сожалению, у нас не стало Кисы, белой статной кошки, привезенной с Урала. Ее задавил белый пес Ларисы прямо на Юлькиных глазах. И теперь главенство перешло к Коше. То есть, подойти к миске первой и выхватить самую крупную головку- ее привилегия, как самой главной. Я достала первую головку, и Коша ее прозевала. Марго среагировала быстрей. Схватила лакомство и тут же умчалась на крышу дома- кушать надо с чувством, с толком… Я достала вторую головку, и ее прямо из рук выхватила, оскорбленная вероломством Маргуши, Коша. И тут…Ой-е-ей…как не повезло…Коша тоже помчалась подальше, так как за раздачей головок внимательно следила Блоша, готовая тут же отобрать и присвоить чужой обед, Коша прыгнула на клетку с кролями и…уронила туда куриную головку. У кошки выпучились глаза и шерсть встала дыбом…Ее собственность…ее обед…Коша изогнулась, сунула переднюю лапку в клетку, невероятным усилием дотянулась до дна и головку подхватила когтями. Тут же перехватила ее зубами и…громко угрожающе рыкнула. Успела. Успела до того, как кроль обнаружил головку, но не успел ее присвоить. Еще бы чуть- чуть, и …прощай вкуснятина.
Эх, Коша. Дуреха ты. Не нужна кролику твоя куриная головка. Ешь ее сама на здоровье.
Такая у нас симпатяга Коша. Но мысли у нее были правильные. Все-таки, кто их знает, этих кроликов…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments