nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто рассуждения. Сон

Тут у меня дочь сон увидела и ходила сама не своя. Драгунову написала.

Извините , перепостила сюда еще. Извините . что не в тему , и сюда , просто тут больше читают. Сегодня сон приснился , в котором я была молодым мужчиной , собаколюбом. Местность – предположительно вблизи гос границ с китаем ( или кореей) Дальний Восток или Хабароский край . Лето , но облачно. Дождя нет. Я ( он) идет прогуливаться с 3 крупными собаками , по просеке леса. Одна из собак предположительно породы московская сторожевая, другие две вероятно овчарки. Но возможно это и не москвич , а сенбернар. Мои глаза следят в основном за москвичем ( он более любим). Доходя до конца просеки , он видит , что вроде лесоповал идет. В ряд домики ( вагончики) стоят. И в этот момент собаки бегут в сторону вагончиков , он их отзывает , но тут же выскакивают люди и бросаются на собак и него. Одна из собак похоже успевает убежать , москвич и овчар убиваются , меня ( его ) тоже хватают и убивают ножом по горлу. Москвича не добили до конца и мужчина успевает увидеть , что над собакой издеваются. Калечат. Чувство огромной душевной боли , что любимый пес не умер сразу. Эти люди китайцы ( или корейцы) , я их не различаю . Лица круглые. Я не знаю , что именно показали прошлое или будущее. Но если у кого нибудь , из тех краев , пропал без вести сын ( отец , брат) с приметой из 3 собак,одна из которых московская сторожевая ( или сенбернар), знайте , они погибли от рук китайцев ( корейцев) , которые тайно валят лес, где то недалеко от просеки. И возможно границы с Китаем.
Tags: сон дочери
Subscribe

  • Наш дом в Казинке. Просто про нас.

    Наш дом в Казинке. В с.Казинка, что находится в Тульской области, мы приехали с Урала. Мы- это я и мой муж, пенсионеры, бывшие инженеры, и дочь с…

  • Пятерка за интеллект. серия наш дом

    Пятерка за интеллект. В моем летнем душе, сделанном из жердей и обтянутом материалом от ненужной одежды, появились осы. Они на одной жердине внутри,…

  • Ежиный троллинг серия наш дом

    Ежиный троллинг Юлька сейчас с собаками подолгу гуляет только поздно вечером. Так как днем песы отказываются идти дальше огорода. Им, видите ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments