nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Коварное нападение

Коварное нападение
В самый пик дня я решила пойти на часик в поле-пособирать траву, которую Юлька скосила, чтобы успеть поставить стожок до дождя. Но так как градусник показывал плюс тридцать один градус, и несмотря на бутылку с чаем, часик я не продержалась. Собрала процентов 20 травы, и повернула домой. Выхожу с поля в зону нашего огорода, а это до дома метров восемьдесят. Идет навстречу муж, Женя большой, решил проведать, как я там на солнышке парюсь. Я обрадовалась и протягиваю ему грабли и вилы. И вижу краем глаза, что летит откуда-то слева маленькое, черное и отливает синью. Я никак не среагировала, а это черное со всего маху ударяется мне в бровь и…очень больно кусается. Да так, что я закричала:
-Ой-ой-ой….
Я не поняла, то ли оно меня укусило, то ли ужалило, так как произошло все очень быстро. Я сорвала с головы желтую шапочку, которая была одета для защиты от солнца, и прижала ее к глазу, продолжая верещать. А Женя большой не понял и говорит:
-Что ты кричишь….
Да как только он это произнес, летучая тварь отлетела от меня, так как я ее чуть шапочкой прижала, и с ходу вцепилась ему в руку, хорошенько цапнув. Женя ее сбросил, и она тут же вцепилась ему в лицо. Вот только третий раз укусить у нее не получилось-муж успел хлопнуть по ней ладонью, и черная тварь слиняла в поле.
Я так и не поняла, что это было. Не похоже ни на шершня, ни на осу, ни тем более на пчелу. Так как цвет черный с синим отливом.
Пришла домой и завалилась полежать-глаз стал сильно болеть и опухать. Думала, что закроется. Но Бог миловал-только чуть опухло. Хотя разболелся не укус, а голова. Так и ходила полдня с опухолью. И за голову держалась. И до сих пор не знаю своего обидчика. Чтоб ему было хуже, чем мне…за его коварное нападение.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • О Москве

  • Жарко

    Жарко... Жара сейчас стоит странная. Она как бы разная. Допустим, поливаю я морковку. Она взошла после танцев бубнами и с барабанами, закрытая…

  • Старое не сдается (про Костю 19)

    Старое не сдается После военных событий, когда столкнулись интересы центра и регионов, Костя имел жесткий разговор с генерал-лейтенантом Суворовым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments