nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

На улицу

На улицу…
Наша трехногая Маша в этом году, впервые за пять лет, переселилась на улицу. Погода в это лето странная-очень холодно по вечерам, как на Урале. Прямо одеваться теплее приходится. А утром уже тепло. Раньше такого не было-было и вечером тепло, чему мы радовались. Вот и Маша странно себя повела. Причем, шубка у нее стала такая реденькая, что розовая кожица просвечивает. Спать она ложится на уличную печку- та до утра теплая-перекочевывая с приступки около трубы на саму чугунную плиту часа в три утра. Как раз печь начинает остывать. Даже молоко и куриную головку просит подать на улицу.. Вот с чего это? Такая странная прихоть?
Наверное, мы не замечаем, а природа меняется. Всех тянет на улицу.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments