nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Глаза завидущие

Глаза завидущие
Я регулярно прошу Женьку маленького купить мне семечек. Это вместо курева. Так как под них думается хорошо. И вчера он мне привез целый килограмм кайфа.
Утром выхожу и сажусь на кривую скамеечку. Пощелкать семечки перед трудовым днем. За мной следом из дома выходит Маша и Ферри. Маша садится, а Ферри ложится. Потом подходит Барон и тоже укладывается около ног. Следом из будки выпрыгивает Блоша и, повертевшись юлой, тоже садится. И все смотрят мне в рот. Как я семечку беру из кулька, как кладу в рот, как ее щелкаю и выплевываю скорлупку. И особенно вздыхают, когда изо рта идет вкусный запах раздавленной семечки. Минуты через три Барон и Блоша понимают, что им облом и идут хотя бы понюхать скорлупки. А Маша и Ферри продолжают надеяться на угощение. Но вот уходят и они. А у меня и семечки кончились.
Вот ведь какие у всех глаза завидущие. Даже особого кайфа от семечек не было.
И вечно четвероногой гвардией что-то выпрашивается. А вот наоборот-чтобы мне от них-никогда не бывает.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments