nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Про яичко

Про яичко
Обычно яйца мы варим. А тут я решила пару штук поджарить с хлебом-как то больше ничего в доме не было. Разбиваю первое-и остолбеневаю…желток-коричневого цвета. Когда успело протухнуть? Нюхаю яичко-вроде нормально пахнет…Но я своему носу не поверила и яйцо досталось Ферри. Поджарила другое. Рассказывааю Юльке. А она говорит, что тоже регулярно натыкается на такой странный цвет желтка. То есть, получается, такое яичко несет какая-то курочка. Бестолковая курочка. Надо нести яички с нормального цвета желтком…
В конце концов, так как такое яичко стало появляться каждый день, я поверила, что оно свежее. И могу есть его жареное. Но вот если яйцо всмятку…нет…категорически нет… оно в рот не идет. Не тот цвет, и все.
Вот ведь какие мы постоянные. Куда нам до китайцев…а говорят, у них есть куры с черным цветом мяса…м-да…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments