nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ферри обманщица

Ферри, ты обманщица
Наша Ферри-пастушка в этот раз так обманула, что мы только диву дались. Два месяца назад она резко потолстела. И стала побирушничать. Проверялись все помойки и похожие места. Со стола утаскивался хлеб и яйца. А также эта собачья морданя залезала в ведра и чугунки с собачьим варевом и ополовинивала их. Просто кошмар. Тут Юлька, глядя на свиной бочоночек в облике собаки, вдруг схватилась за голову:
-Мама, да она беременная…Эх, рано ее с поводка спустили. Надо было еще неделю выждать…
Мы все остолбенели. Берегли псину, как золотую манжету…И на тебе. А ведь ее не прикармливали отдельно…И кто этот проходимец?
Когда собака начала рыть нору в огороде, я за день сколотила самую простую будку. Поставили ее в пристройке, и на второй же день Ферри ощенилась. Все щенки были черные. И половина-неполноценные. Юлька их убрала, оставив двух получше. То есть произошло сильное расщепление неродственных кровей. Малышка сучонка была задавлена нерадивой мамашей, а кобелек выжил. Вот ему три недели. Он только открыл глазки. По цвету он-полная копия…Бароши. Ах, Барон, так это ты и есть тот проходимец, кому словесно выливала гнев Юлька?
Сегодня дочь достала малыша и он, глядя слезящимися, ничего не понимающими глазками по сторонам, вдруг насторожился. Это вышел в пристройку Женя большой. И тут щен …стал визгливо грозно на него лаять…Ах, паршивец…У нашего папы сама собой вылезла на лицо улыбка. Такая моська…а туда же.
Так остался сын Бароши. Не знаем, что вообще из него получится. Но если пастуший инстинкт передастся от Ферьки-то будет неплохо. А пока он умеет только спать, молоко сосать и пачкать опилки.
Вот Ферька-обманщица. И ничего не сказала. Хранила секрет до последнего, пока не изменилась фигурка…
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments