nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Вредный кактус

Вредный кактус
Моя дочь уж если чем увлечется-все доводит до конца. Вот есть у нас толстянка. Вроде как абсолютно ненавязчивое растение. Сидит себе в горшке и сидит. Юлька прошерстила инет по этому поводу. И тут открылось, что видов толстянки-немеряно. Есть виды изумительно красивые. Есть шокирующее безобразные. Но все необычные.
Вечером, когда Женька маленький освобождается для общения, он частенько сидит около Юльки и смотрит ее наработки за день. Дочь похвасталась красивой картинкой-шикарная комната с диваном, полукругом около него деревце толстянки, высоченный кактус и еще что-то большое и красивое. Женька маленький мгновение смотрел, потом категорически признал:
-В нашей комнате кактусов не будет, тем более около кровати. Я не хочу ночью с ним обняться…
Когда Юлька мне это рассказала, мы вместе хохотали минут тридцать…представив, как спросонья Женька маленький налетает на кактус и сразу просыпается…Умора.
Дело в том, что на окне у нас стоит малюсенький круглый кактусенок, спасенный некогда от смерти в сельской администрации. Такой же был у нас на Урале. Отдала его тогда моя подруга Людмила, жаловавшая, что как только она подходила к книжной полке, где стоял ее очень красивый кактус-на центральном круглом стволике висело шесть таких же круглых деток-как растение падало к ней в руки. Она его автоматически ловила, а потом кричала-иголки были длинные и ломались в коже. И когда мы переехали, тот кактус забрали знакомые, чему мы даже были рады-нам тоже приходилось ловить кактус из-за того, что горшочек уже не выдерживал тяжести зеленой массы.
И вот, оказывается, Женька маленький не хочет с ним обниматься. Кто б сомневался…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments