nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Просто размышления.Неостомазан

Неостомазан
Есть такое лекарство от блох, клещей и прочей нечисти любителей крови у животных.У нас Демушка (восточник) расчесал себе до крови спину. Дочь взяла неостомазан, развела по инструкции и помазала ему проплешины. Это утром. А вечером слег. Он у нас такой крупный, килограмм 80 весит. Его с места не сдвинешь. Мы в панике. Проштудировали отзывы о неостомазане, и поняли, что отравили его своими руками.Клещика-то, наверно, и вывели. Мы раньше, когда магазин был, продавали эти капли для кошек и собак и предупреждали, что животные на пару недель теряют инстинкты, т.е. кошки везде гадят, собаки забывают простые вещи. А тут своя собака.
Юлька скорей капельницу-глюкозу, витамины,гклюконат кальция..И еще от отравления. снадобье, от сердца... .И так два раза в день, четыре дня. Ну, намучились и мы, и собака-все лапы исколоты, ладно Юлька с ходу в вену попадает.Но ведь больно. И Дема стал от нее прятаться-голову засунет под диван и не откликается. Сейчас немного только на заднюю лапу припадает,
Так что, кто живность имеет, очень аккуратно пользуйтесь неостомазаном.. Сейчас время такое, что кажется, действия лекарсвт усиливается или действует не по инструкции.
Tags: Просто размыщления.лекарство для собак н
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments