nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Назад...домой

Назад…домой
Путем опроса удалось выяснить, что наш рыжий…рыжий…полосатый …пришел к нам от соседа Паши. Семья не часто приезжает в свой дом в Казинке зимой из-за детей. Что ни говори, но обслуживание в городе и в деревне-как небо и земля. И не все готовы терпеть неудобства, когда рождаются дети. Все это понятно и мы им сочувствуем.
Сегодня я налила молока пораньше, и рыжий бродяга напился его до пуза. Потом его аккуратненько засунули в мешок. Все таки когти-оружие серьезное. И он ждал хозяйку, еще не зная, что попадет назад…домой.
А потом нам позвонили соседи и сказали…что кот…какой-то странный…не того, как бы окраса. Конечно, не того. Поспи- ка около трубы, будь облизан щенками, купайся в молоке всей мордой вместе с бакенбардами, погрейся около бачка, весь бок которого вымазан сажей, и вид животного становится…бомжецким. Хотя поведение…да…да…того домашнего кота…осталось прежним.
Ну, что ж. Удачи Сидору. А хозяевам-не забывать кота в пустом холодном дворе. Все-таки животное-даже если это кот-живое существо.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments