nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Category:

Черный ворон

Черный ворон
Вот уже второй раз вижу черного ворона. Большая черная птица. Прилетает к нашему двору и ходит по снежному насту неторопливо, обстоятельно, игнорируя собак и нас. Так что я успела сбегать домой за фотиком. А вот ворон обыкновенных мы здесь не видели.
Вообще Тульская область птицами богата. Некоторых птичек с воробышка размером я даже и не знаю- зеленые, желтые, бежевые, черные…Грачи летают грозовым облаком. Дятлы и поползни крутятся прямо во дворе. В огороде бегают перепелки. В овраге громадные, очень красивые хищные птицы. Название их мне узнать не удалось. И даже голуби, живущие в разрушенной звоннице церкви вместе с совами. А совы гнездятся на сливе в нашем саду.
И я сейчас согласна-жизнь зародилась в степях. Правда, не 40 тысяч лет назад, врут наши академики…






Subscribe

  • У кого силы немеряно...

    У кого силы немерено У нас всю зиму прожили две овечки и барашек. Так как барашек был очень маленький, неполовозрелый, наши две овечки остались без…

  • Я и ты, мы вместе. (Про Костю 9)

    Показанное машинным интеллектом информация осела и переработалась в голове Кости. Он стал думать, как это время приблизить. И понял, что одному…

  • Когда компьютер тебя понимает..2 ( про Костю 8)

    Вечером вся компания уехала, и сразу стало тихо и как-то невесело. Валерка так и сидел в сарае. Костя не знал, что он там делает, а узнавать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments