nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Диалог

Диалог
Приходит наш папа, Женя большой, вечером в дом и устало раздевается. Он только что завел скот и мечтает посидеть около ТВ и попить чаю. Снимает куртку и подходит к скамье, на которой свободен один конец и он туда кладет свою рабочую одежду.
Но в этот раз там сидит Маша.
Папа ей говорит:
-Маша, пусти меня раздеться.
Маша отвечает:
-Мя-я-я-я-у-у-у…
-Понятно, -говорит папа,-значит, мне уходить…
И пошел к своей койке повесить свою куртку, положить шапку и ремень, которым подпоясывается…
Потом садится к столу. К нему подбегает Маша, прыгает на колени и трется головой об руку, которой он пытается размешать сахар с кружке с чаем. Папа вздыхает, отламывает порядочный кусок белого батона, который только что привез Женька маленький, и кладет в ее блюдце. Кошка сползает на пол, стараясь приземлиться так, чтобы не стукнуться колечной ножкой о пол, и уходит наслаждаться батоном…
Мы все наблюдаем этот диалог и как по команде облегченно вздыхаем. Хорошо, что Маша пришла не к нам. Всем нам лень вставать за батоном.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments