nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Бароша радуется жизни

Бароша радуется жизни
У нас стало в обрез сена. Мы его и не экономили, так как обычно в конце марта появлялись проталинки, и мы весь скот туда выводили. И только вечером давали охапочку сена…так сказать, для хорошего настроения. Но в этот раз погода подвела. Сена осталось дней на пять. Даже при жесткой экономии. Поэтому дочь вышла на крапиву. Собирает небольшую кучку зимних стеблей крапивы. Она высокая, статная, и ее полно. Потом Женька маленький приезжает с санками и увозит стебли к сараю. А я в ужин разнесу ее всем животным. Т.е. одно кормление из четырех-крапивные стебли. Только в первый раз скот нос воротит, и то молодой. А старые коровы знают, что это хоть и немного шершаво, но сытно. Стебли крапивы, даже сушенные и выбеленные за зиму, все равно сохраняют свои оставшиеся свойства жалить. Т.е. руки после нее чешутся.
Бароша и Пыша увязались за Юлькой в степь. Им интересно побродить около младшей хозяйки. Для них она самая главная. К тому же от закатившегося солнца все вокруг приобретает странный вид чего-то неземного…И если Пыше чужды прелести возвратной зимы, то Барон с удовольствием катает свою старую шубейку в комьях мокрого снега.
Ах, как хорошо…Барон и мордой в снег зароется, и на спинке покатается, и бока почешет…А если хозяйка погладит-вообще кайф. Не зря же он наслаждается у нее под ногами…Но в этот раз облом. У меня в руках фотик. Так что Бароша радуется жизни в одиночку…Кто его знает, сколько ему осталось в этой жизни…надо использовать каждую минутку наслаждения…













Subscribe

  • Фигурант из дела о клещах серия Наш Дом,

    Фигурант из дела о клещах Из Уральских историй. Как-то Юлька, которая училась где-то в классе в пятом, ездила с папой в Москву. Тут надо сказать,…

  • Белая желтая Киса. серия Наш Дом,

    Белая желтая Киса. Холода заставили наших кошек ценить сарай и печку в нем. Печка- это особая статья для кошек . На печке можно просто лежать. И…

  • Майка-сплетница серия Наш Дом,

    Майка-сплетница Иногда я сквозь сон слышу, что в сарае лает Дема. Лает несерьезно, с привизгиванием. Значит, опять его Майка обидела. Майка, наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments