nadiashiba (nadiashiba) wrote,
nadiashiba
nadiashiba

Ферри скандалистка

Скандалистка Ферри
Наша Ферри-та еще скандалистка. Вот сегодня она забежала в сарай полюбоваться на черных курочек. И прилипла к сетчатой двери на 10 минут. Эх, как бы она навела порядок в курином семействе…ну почему хозяева не хотят ее пустить внутрь? Ферри оглядывается на папу и молча показывает, что пора, уже пора открыть ей дверь…Но папа занят печкой, ему не до Ферри. Потом входит Юлька засыпать в котел дробленку. Ферри и ее просит скорей-скорей открыть ей дверь…Но младшая хозяйка занята делом и на пастушку ноль внимания.
И тогда…Ферри страшно оскорбилась. Ведь она хочет как лучше…а ее не понимают…
Тут ей под ноги попадает щен азорской овчарки, Хан. Хан спокоен, как кирпич…и так же меланхоличен. Но Ферьку он так раздражает….так бесит…и тогда Ферри….кусает его за толстую полосатую попу…Вот тебе за то, что меня не слушают…Потом собачонка понимает, что Хан ростом с нее и сейчас она получит возмездие. И скорее наутек. А Хан, пока сообразил, что Ферри его надула, с рыком кидается из сарая во двор…но Ферри уже спряталась в своей будке. И Хан…накидывается на Пышу. Просто потому, что она попалась ему на пути. Пыша страшно обескуражена, так как с Ханом они друзья. И драться с ним бесперспективно-он тяжелее и сильнее, и зубы острее. И Пыша просто сгоняет с места Кошу, вроде как, раз мне попало, то и ты пошла вон…а я займу твое нагретое место…
Так раздражение одной собаки охватило целых три. Совсем как у людей…Вы же понимаете, что если вашему начальнику попало от вышестоящего, то он выместит свое раздражение на вас? Так и тут.
Вот такая Феррька скандалистка. И это уже не первый случай. Так что всей дворне надо держать ухо востро, когда появляется Ферри.
Tags: наш дом в Казинке
Subscribe

  • Строгая Нора

    Строгая Норка Норка-восточница из питомника "Легенда Русь". Скорее всего, вы такой питомник не знаете. Я напомню... В 90-е…

  • Древняя побитая молью кошка Маша

    Древняя молью побитая кошка Маша Я и Женька маленький сидим за столом и пьем чай с мясными пирожками. Так вкусно, что я…

  • Как спасали кавказа Дона

    Из уральских историй Утром меня разбудили детские голоса под окнами: -Тетя Надя, Юля, машина собачку сбила... тетя Надя, Юля... она уже третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments